Street food Ragusa

  • Complice la vita frenetica e le molte ore passate fuori casa, è sempre più diffusa l’abitudine di consumare pasti veloci e street food a Ragusa. Il Fornaio Guastella rappresenta il luogo ideale in cui perdersi in un universo di sapori, odori e fragranze, tipiche della tradizione gastronomica isolana. Per venire incontro alle necessità della clientela, l’attività ragusana offre numerose ricette, dolci o salate, ideali per coloro che necessitano di cibi rapidi e pratici da consumare. Tante le proposte, anche vegane e vegetariane, perfettamente in linea con le richieste di ogni utente. Ogni preparazione è realizzata attraverso l’impiego di prodotti di prima scelta, quali pomodori, broccoli, spinaci, melanzane, verdure di stagione e olio d’oliva. Tutte le pietanze sono poco elaborate, per garantire tanto gusto e genuinità, nel pieno rispetto della salute e del benessere. Tra le specialità disponibili, assolutamente da provare sono i tomasini ricotta e salsiccia ragusana, la sfoglia ricotta e salsiccia ragusana e la focaccia con seppie e patate. Immancabile poi è la focaccia ragusana, proposta in vari tipi e gusti, realizzata con prodotti esclusivamente di origine vegetale e priva di derivati animali e transgenici. La focaccia ragusana è proposta anche con broccoli o spinaci o patate – cipolla – pomodoro e confezionata in atmosfera modificata. Questa procedura permetta alla preparazione di poter essere conservata in frigorifero e consumata nell’arco di ventuno giorni. Il Fornaio Guastella offre la possibilità di gustare dell’ottimo street food a Ragusa, caratterizzato dall’utilizzo di ingredienti rigorosamente freschi e di gran pregio. Il cibo di strada consente di alimentarsi in maniera rapida, senza rinunciare al gusto e alla genuinità. Particolarmente apprezzati dall’utenza sono i tomasini. Si tratta di deliziosi rotolini di ricotta e salsiccia, tipici della tradizione gastronomica siciliana. I due ingredienti conferiscono alla preparazione un gusto deciso e insolito, caratterizzato dal sapore intenso della carne e da quello più delicato del formaggio. 

  • Focaccia Ragusana

    Focaccia Ragusana

    Focaccia Ragusana di vari tipi e gusti fatta totalmente con prodotti vegetali! No derivati animali e No transgenici!!!

  • Sfoglia Ricotta & Salsiccia Ragusana

    Sfoglia Ricotta & Salsiccia Ragusana

  • Focaccia con Seppie e Patate

    Focaccia con Seppie e Patate

  • Focaccia Ragusana vegetariana.

    Focaccia Ragusana vegetariana.

    Con Broccoli o Spinaci o Patate-Cipolla-Pomodoro

    Confezionate in ATM (atmosfera modificata) conservare a + 5° per max 21 giorni
    Peso circa gr. 350
    Prezzo €. 3,49 cad.